Analyse de l’eau

Nature de l’essai Référence Disponible Non disponible
Examen et détermination de la couleur ISO7887:2011
X
Conductivité électrique NT 09.34 (1987)

ISO7888:1985

X
Dureté (TH : Titre Hydrotimétrique) NF T90-003 :1984
X
Titre alcalimétrique simple et complet (TA EN ISO 9963
X
pH NT 09-179 (2010)
X
Concentration en minéraux Méthode interne
X
Matières en suspension (MES) ISO 11923:1997
X
Recherche de parasite Méthode interne
X

Analyse du lait et lait en poudre

Nature de l’essai Référence Disponible Non disponible
Densité

NT 14.29

X

Acidité titrable

ISO 6091:2010

X

pH

Méthode interne

X

Teneur en lactose

Méthode interne

X

Teneur en matière grasse

NT 14.32

ISO1211:2010

X

Protéines brutes

NT 14-242 -1 (2005)

X

Point de congélation et taux de mouillage

NT.14 205

X

Indice de lipolyse

Méthode interne

X

Teneur en urée

NT 14.270 (2010)

ISO14637:2004

X

Dénombrement des cellules somatiques

ISNT 14.256 (2007)

X

Analyse du miel et Aliments des abeilles

Nature de l’essai Référence Disponible Non disponible
Teneur en eau

UE: Directive 74/409/CEE; J.O. CE L221/14

Codex Alimentarius: CX 5/10.2; CL 1993/14-SH

X

Conductivité électrique

X

pH

X

Acidité libre

X

Teneur en saccharose

X

Teneur en hydroxyméthylfurfural (HMF) par HPLC

X

Teneur en sucres spécifique par HPLC

X

Activité de la diastase

X

Aliment concentré pour poissons

Nature de l’essai Référence Disponible Non disponible
Taux de flottaison

Méthode interne

X

Densité

Méthode interne

X